I. OBJETO Y ACEPTACIÓN.

El presente aviso legal regula el uso del sitio web www.enicons.es del que es titular Electronic Certification Services, S.L.

La navegación por el sitio web www.enicons.es atribuye a los visitantes la condición de usuarios de la misma e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en este Aviso Legal, que pueden sufrir modificaciones.

El usuario se obliga a hacer un uso correcto del sitio web www.enicons.es de conformidad con las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente Aviso Legal.

El usuario responderá frente a Electronic Certification Services, S.L. o frente a terceros, de cualesquier daño y perjuicio que pudiera causarse como consecuencia del incumplimiento de dicha obligación.

II. IDENTIFICACIÓN Y COMUNICACIONES.

Electronic Certification Services, S.L. en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, le informa de que:

  • Su denominación social es: Electronic Certification Services, S.L
  • Su domicilio social está en: C/Castelló, 67 escalera 2, 2ºB. 28001 Madrid

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al tomo 33053, folio 90, sección 8, hoja M-594974. CIF B-87201737 Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y Electronic Certification Services, S.L se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de correo postal o correo electrónico info@enicons.es;

III. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN.

El sitio web y sus servicios son de acceso libre y gratuito, no obstante, Electronic Certification Services, S.L condiciona la utilización de algunos de los servicios ofrecidos en su web a la previa cumplimentación del correspondiente formulario.

El usuario garantiza la autenticidad y actualidad de todos aquellos datos que comunique a Electronic Certification Services, S.L y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

El usuario se compromete expresamente a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios de Electronic Certification Services, S.L y a no emplearlos para, entre otros:

  1. Difundir contenidos, delictivos, violentos, pornográficos, racistas, xenófobo, ofensivos, de apología del terrorismo o, en general, contrarios a la ley o al orden público.
  2. Introducir en la red virus informáticos o realizar actuaciones susceptibles de alterar, estropear, interrumpir o generar errores o daños en los documentos electrónicos, datos o sistemas físicos y lógicos de Electronic Certification Services, S.L o de terceras personas; así como obstaculizar el acceso de otros usuarios al sitio www.enicons.es y a sus servicios mediante el consumo masivo de los recursos informáticos a través de los cuales Electronic Certification Services, S.L presta sus servicios.
  3. Intentar acceder a las cuentas de correo electrónico de otros usuarios o a áreas restringidas de los sistemas informáticos de Electronic Certification Services, S.L o de terceros y, en su caso, extraer información.
  4. Vulnerar los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como violar la confidencialidad de la información de Electronic Certification Services, S.L o de terceros.
  5. Suplantar la identidad de otro usuario, de las administraciones públicas o de un tercero.
  6. Reproducir, copiar, distribuir, poner a disposición o de cualquier otra forma comunicar públicamente, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
  7. Recabar datos con finalidad publicitaria y de remitir publicidad de cualquier clase y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial sin que medie su previa solicitud o consentimiento.

Todos los contenidos del sitio web www.enicons.es, como textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, así como su diseño gráfico y códigos fuente, constituyen una obra cuya propiedad pertenece a Electronic Certification Services, S.L sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso de la web www.enicons.es

En definitiva, los usuarios que accedan a este sitio web www.enicons.es pueden visualizar los contenidos y efectuar, en su caso, copias privadas autorizadas siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros, ni se instalen a servidores conectados a redes, ni sean objeto de ningún tipo de explotación.

Asimismo, todas las marcas, nombres comerciales o signos distintivos de cualquier clase que aparecen en el sitio web www.enicons.es son propiedad de Electronic Certification Services, S.L, sin que pueda entenderse que el uso o acceso al mismo atribuya al usuario derecho alguno sobre los mismos.

La distribución, modificación, cesión o comunicación pública de los contenidos y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por el titular de los derechos de explotación quedan prohibidos.

El establecimiento de un hiperenlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre Electronic Certification Services, S.L y el propietario del sitio web en la que se establezca, ni la aceptación y aprobación por parte de Electronic Certification Services, S.L de sus contenidos o servicios. Aquellas personas que se propongan establecer un hiperenlace previamente deberán solicitar autorización por escrito a Electronic Certification Services, S.L. En todo caso, el hiperenlace únicamente permitirá el acceso a la home-page o página de inicio de nuestro sitio web www.enicons.es, asimismo deberá abstenerse de realizar manifestaciones o indicaciones falsas, inexactas o incorrectas sobre Electronic Certification Services, S.L o incluir contenidos ilícitos, contrarios a las buenas costumbres y al orden público.

Electronic Certification Services, S.L no se responsabiliza del uso que cada usuario le dé a los materiales puestos a disposición en este sitio web ni de las actuaciones que realice en base a los mismos.

DENEGACIÓN Y RETIRADA DEL SERVICIO: Electronic Certification Services, S.L. se reserva el derecho de denegar o retirar el servicio, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso ni pacto previo, por propia iniciativa o a instancia de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan la Política de Privacidad en la utilización del servicio o cualquier otro pacto particular que les fuera de aplicación.

IV. EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y DE RESPONSABILIDAD.

El contenido del presente sitio web www.enicons.es es de carácter general y tiene una finalidad meramente informativa, sin que se garantice plenamente el acceso a todos los contenidos, ni su exhaustividad, corrección, vigencia o actualidad, ni su idoneidad o utilidad para un objetivo específico.

Electronic Certification Services, S.L excluye, hasta donde permite el ordenamiento jurídico, cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza derivados de:

  1. La imposibilidad de acceso al sitio web www.enicons.es o la falta de veracidad, exactitud, exhaustividad y/o actualidad de los contenidos, así como la existencia de vicios y defectos de toda clase de los contenidos transmitidos, difundidos, almacenados, puestos a disposición a los que se haya accedido a través del sitio web www.enicons.es o de los servicios que se ofrecen.
  2. La presencia de virus o de otros elementos en los contenidos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o datos de los usuarios.
  3. El incumplimiento de las leyes, la buena fe, el orden público, los usos del tráfico y el presente aviso legal como consecuencia del uso incorrecto del sitio web www.enicons.es. En particular, y a modo ejemplificativo, Electronic Certification Services, S.L no se hace responsable de las actuaciones de terceros que vulneren derechos de propiedad intelectual e industrial, secretos empresariales, derechos al honor, a la intimidad personal y familiar y a la propia imagen, así como la normativa en materia de competencia desleal y publicidad ilícita.
  4. Asimismo, Electronic Certification Services, S.L declina cualquier responsabilidad respecto a la información que se halle fuera de esta web www.enicons.es y no sea gestionada directamente por nuestro webmaster. La función de los links que aparecen en esta web www.enicons.es es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes susceptibles de ampliar los contenidos que ofrece este sitio web www.enicons.es Electronic Certification Services, S.L no garantiza ni se responsabiliza del funcionamiento o accesibilidad de los sitios enlazados; ni sugiere, invita o recomienda la visita a los mismos, por lo que tampoco será responsable del resultado obtenido. Electronic Certification Services, S.L no se responsabiliza del establecimiento de hipervínculos por parte de terceros.

V. POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Cuando precisemos obtener información por su parte, siempre le solicitaremos que nos la proporcione voluntariamente de forma expresa. Los datos recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web www.enicons.es u otras vías serán incorporados a un fichero de datos de carácter personal debidamente inscrito en el Registro General de Protección de Datos de la Agencia Española de Protección de Datos, del cual es responsable Electronic Certification Services, S.L Esta entidad tratará los datos de forma confidencial y exclusivamente con la finalidad de ofrecer los servicios solicitados, con todas las garantías legales y de seguridad que impone la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico.

Electronic Certification Services, S.L, empresas filiales y colaboradoras, podrán compartir los datos de carácter personal y utilizarlos de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

Asimismo, Electronic Certification Services, S.L, empresas filiales y colaboradoras, cancelarán o rectificarán los datos cuando resulten inexactos, incompletos o hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para su finalidad, de conformidad con lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Fuera de lo anteriormente expuesto, Electronic Certification Services, S.L, empresas filiales y colaboradoras, se comprometen a no ceder, vender, ni compartir los datos con terceros sin su aprobación expresa. El usuario podrá revocar el consentimiento prestado y ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a tal efecto al domicilio social de la C/Castelló, 67 escalera 2, 2ºB. 28001 Madrid, España, o al correo electrónico marketing@enicons.es, identificándose debidamente e indicando de forma visible el concreto derecho que se ejerce. Electronic Certification Services, S.L, empresas filiales y colaboradoras, adoptan los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asumen ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.

Electronic Certification Services, S.L podrá utilizar cookies durante la prestación de servicios del sitio web www.enicons.es. Las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario. El usuario tiene la posibilidad de configurar su programa navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta de la misma.

Si opta a abandonar nuestro sitio web www.enicons.es a través de enlaces a sitios web no pertenecientes a nuestra entidad Electronic Certification Services, S.L no se hará responsable de las políticas de privacidad de dichos sitios web ni de las cookies que éstos puedan almacenar en el ordenador del usuario.

Nuestra política con respecto al correo electrónico se centra en remitir únicamente comunicaciones que usted haya solicitado recibir. Si prefiere no recibir estos mensajes por correo electrónico le ofreceremos a través de los mismos la posibilidad de ejercer su derecho de cancelación y renuncia a la recepción de estos mensajes, en conformidad con lo dispuesto en la Ley 34/2002 de Servicios para la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

VI. PROCEDIMIENTO EN CASO DE REALIZACIÓN DE ACTIVIDADES DE CARÁCTER ILÍCITO.

En el caso de que cualquier usuario o un tercero considere que existen hechos o circunstancias que revelen el carácter ilícito de la utilización de cualquier contenido y/o de la realización de cualquier actividad en las páginas web www.enicons.es incluidas o accesibles a través del sitio web, deberá enviar una notificación a Electronic Certification Services, S.L identificándose debidamente, especificando las supuestas infracciones y declarando expresamente y bajo su responsabilidad que la información proporcionada en la notificación es exacta.

Para toda cuestión litigiosa que incumba al sitio web de Electronic Certification Services, S.L. será de aplicación la legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales de Madrid (España).

VII. PUBLICACIONES.

La información administrativa facilitada a través del sitio web www.enicons.es no sustituye la publicidad legal de las leyes, normativas, planes, disposiciones generales y actos que tengan que ser publicados formalmente a los diarios oficiales de las administraciones públicas, que constituyen el único instrumento que da fe de su autenticidad y contenido. La información disponible en este sitio web www.enicons.es debe entenderse como una guía sin propósito de validez legal.

VIII. FORMULARIOS DE CONTACTO.

En cumplimiento con la LOPD, cuando los usuarios introducen sus datos personales en los formularios de contacto, deberán marcar una casilla, antes del botón de Envío y con ello se entenderá que aceptan todos los términos de la Política de Privacidad aquí expuesta.

IX. POLÍTICA DE PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS.

De acuerdo con lo establecido por la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), el cliente/usuario queda informado y presta su consentimiento a la incorporación de sus datos a un fichero del que es responsable Electronic Certification Services, S.L que ha sido debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos con la finalidad de informarle sobre los productos y servicios solicitados relacionados con los sectores de gestión documental y de información, nuevas tecnologías y análisis de los procesos de negocio así como el envío de otras comunicaciones comerciales referentes a los servicios y sectores mencionados. Le informamos también sobre sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición, que podrá ejercer en el domicilio social de la C/Castelló, 67 escalera 2, 2ºB. 28001 Madrid, España, o a la dirección de correo electrónico marketing@enicons.es.

Al darse de alta como usuario de Electronic Certification Services, S.L., autoriza expresamente la incorporación de sus datos personales a un fichero automatizado y queda informado de forma inequívoca del tratamiento de sus datos personales.

La finalidad de este fichero consiste en la administración y mantenimiento de la relación establecida con Electronic Certification Services, S.L, para proporcionar el servicio, la mejora constante del mismo, así como para enviar información comercial. Para ello, es imprescindible la recogida de datos personales de los usuarios a efectos de hacerlos identificables.

Le informamos también que Electronic Certification Services, S.L, sus empresas filiales y colaboradoras, podrán compartir los datos de carácter personal y utilizarlos para las mismas finalidades de publicidad y prospección comercial y referente a los mismos sectores, de acuerdo con la presente Política de Privacidad.

Electronic Certification Services, S.L, sus empresas filiales y colaboradoras, adoptan los niveles de seguridad correspondientes requeridos por la citada Ley Orgánica 15/1999 y demás normativa aplicable. No obstante, no asumen ninguna responsabilidad por los daños y perjuicios derivados de alteraciones que terceros pueden causar en los sistemas informáticos, documentos electrónicos o ficheros del usuario.